25 апреля 2024 года, четверг 10:21
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +27

Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках без проводника. Форма № П-19в

Документ относится к группе «Акт». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.
                                                         Форма N П-19в

СОГЛАСОВАНО                                                 УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России                 Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976      от 14 октября 2002 г. N 737

АКТ N _________
ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ
БЕЗ ПРОВОДНИКА

Организация    (отправитель)            Организация       (получатель)
________________ код по ОКПО            __________________ код по ОКПО
____________________________            ______________________________
(наименование, адрес,                      (наименование, адрес,
____________________________            ______________________________
номер телефона, ИНН)                       номер телефона, ИНН)
Железнодорожный        вагон            Комиссия в составе
N __________________________            Начальник цеха _______________
Транспортная                            Специалист  лаборатории   ТХМК
железнодорожная    накладная            ______________________________
N ____ от "__"______ 200_ г.
Отгружено __________________            Представитель  железной дороги
____________________________            ______________________________
(наименование продукции)                 (место работы и должность)
Количество  при  температуре            Согласно          транспортной
________ °C ____________ дкл            накладной  цистерна отправлена
Температурный    коэффициент            со станции
(множитель) ________________            __________ "___"______ 200_ г.
Количество при 20 °C _______            Прибыла на станцию ___________
________________________ дкл            __________ "___"______ 200_ г.
(цифрами)                       Выдана железной дорогой
____________________________            "___"_________________ 200_ г.
(прописью)                     Акт отгрузки N ______________
Место  и  способ определения            от "___"______________ 200_ г.
объема винопродукции _______            Сертификат N _________________
____________________________            от "___"______________ 200_ г.
(номера и вместимость                Знаки обеспечения сохранности,
____________________________            нанесенные   отправителем   на
мерников, кем и когда выдано            цистерну, оказались __________
____________________________            Отобрана   проба  в количестве
удостоверение госповерителя,            ____________________________ л
____________________________            Акт  отбора  проб  прилагается
срок действия)                   ______________________________
Спецификация    на  бочки  с            Место   и  способ  определения
винопродукцией N ___________            объема винопродукции _________
от "___"____________ 200_ г.            ______________________________
прилагается                                (номер весов, дата выдачи
Пробы поставщика ___________            ______________________________
(количество             удостоверения госповерителя,
____________________________            ______________________________
бутылок, их вместимость, как              кем выдано, срок действия)
____________________________            Фактически  оказалось  принято
опечатаны, кому вручены)              Количество   при   температуре
Железнодорожный        вагон            _____ °C _________________ дкл
опечатан    пломбами       в            Температурный      коэффициент
количестве _________________            (множитель) __________________
шт.,   имеющими   одинаковый            Количество при 20 °C _________
оттиск:                                 __________________________ дкл
а) с одной стороны _________
б) с другой стороны ________
Характеристика   отгружаемой
продукции
Содержание этилового  спирта
______________________ % об.
Массовая концентрация
сахаров __________ г/куб. дм
Титруемая кислотность
__________________ г/куб. дм
Сертификат N _______________
от "___"____________ 200_ г.
прилагается

Начальник лаборатории ТХМК               Начальник лаборатории ТХМК
____________________________             ____________________________
(подпись)                                 (подпись)
____________________________             ____________________________
(расшифровка подписи)                     (расшифровка подписи)

Отгрузку произвел __________             Приемку произвел ___________
(подпись)                                (подпись)
____________________________             ____________________________
(расшифровка подписи)                     (расшифровка подписи)

"___"______________ 200_ г.              "___"______________ 200_ г.


Источник - Приказ Минсельхоза России от 14.10.2002 № 737