Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках с проводником. Форма № П-19г
Документ относится к группе «Акт». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.
Форма N П-19г СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДЕНО письмом Госкомстата России Приказом Минсельхоза России от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737 АКТ N _____ ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ С ПРОВОДНИКОМ Организация (отправитель) Организация (получатель) ________________ код по ОКПО _________________ код по ОКПО ____________________________ _____________________________ (наименование, адрес, (наименование, адрес, ____________________________ _____________________________ номер телефона, ИНН) номер телефона, ИНН) Железнодорожный вагон Приемку производил N __________________________ Начальник цеха (мастер - Транспортная винодел) ____________________ железнодорожная накладная Специалист лаборатории ТХМК N ____ от "__"______ 200_ г. _____________________________ Отгружено __________________ Сдавал проводник ____________ ____________________________ _____________________________ (наименование продукции) (фамилия, инициалы) Количество при температуре Командировочное удостоверение ________ °C ____________ дкл N ______ от "__"_____ 200_ г. Температурный коэффициент Проводником представлены (множитель)_________________ следующие сопроводительные Количество при 20 °C ___ дкл документы ____________________________ Акт отгрузки N ______________ (цифрами) от "___"_____________ 200_ г. ____________________________ Сертификат N ________________ (прописью) от "___"_____________ 200_ г. Место и способ определения Проводником доставлены и объема винопродукции _______ сданы пробы поставщика в (номер количестве ____________ бут., ____________________________ вместимостью _____________ л, весов, кем и когда выдано опечатанные _________________ ____________________________ (описать подробно) удостоверение госповерителя, Состояние и маркировка ____________________________ бочкотары ___________________ срок действия) В наличии в вагоне оказалось Спецификация на бочки с и принято следующее винопродукцией N ___________ количество бочек ____________ от "___"____________ 200_ г. Перед сливом отобрана проба в прилагается количестве ________________ л Пробы поставщика ___________ Акт отбора проб прилагается (количество Место и способ определения ____________________________ объема винопродукции ________ бутылок, их вместимость, как _____________________________ ____________________________ (номер весов, кем и когда опечатаны, кому вручены) _____________________________ Проводник __________________ выдано удостоверение (фамилия, инициалы, _____________________________ ____________________________ госповерителя, срок действия) номер командировочного Фактически принято ____________________________ Количество при температуре удостоверения и номер ______ °C _______________ дкл ____________________________ Температурный коэффициент паспорта, кем выдан, (множитель) _________________ ____________________________ Количество при 20 °C ____ дкл дата выдачи) Характеристика отгружаемой продукции Содержание этилового спирта ______________________ % об. Массовая концентрация сахаров __________ г/куб. дм Титруемая кислотность __________________ г/куб. дм Сертификат N _______________ от "___"____________ 200_ г. прилагается Начальник лаборатории ТХМК Начальник лаборатории ТХМК ____________________________ _____________________________ (подпись) (подпись) ____________________________ _____________________________ (расшифровка подписи) (расшифровка подписи) Отгрузку произвел __________ Приемку произвел ____________ (подпись) (подпись) ____________________________ _____________________________ (расшифровка подписи) (расшифровка подписи) Винопродукцию и пробы для Сдал проводник ______________ сопровождения принял (подпись) проводник __________________ _____________________________ (подпись) (расшифровка подписи) ____________________________ (расшифровка подписи) "__" ________________ 200_ г. "__" _____________ 200_ г.
Источник - Приказ Минсельхоза России от 14.10.2002 № 737
Похожие документы
- Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках без проводника. Форма № П-19в
- Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) с проводником (водителем-экспедитором). Форма № П-19б
- Акт о ликвидации (консервации) подземного сооружения
- Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) без проводника (водителя-экспедитора). Форма № П-19а
- Акт об отгрузке и приемке спирта. Форма № П-24