29 марта 2024 года, пятница 01:33
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +25

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13

Документ относится к группе «Квитанция». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Отраслевая форма N ЗПП-13



Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29



----------------------------------------------------------------------------------------------
¦                                                -----------------                           ¦
¦                                    Код по ОКПО ¦               ¦                           ¦
¦                                                -----------------                           ¦
¦                                                                                            ¦
¦Организация ______________________                                                          ¦
¦                                                                                            ¦
¦                               -----------------                                            ¦
¦                 КВИТАНЦИЯ N   ¦               ¦                                            ¦
¦                               -----------------                                            ¦
¦           НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА                                       ¦
¦                     И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ                                                  ¦
¦                   "__"______________ 20__ г.                                               ¦
¦                                                                                            ¦
¦                               Вид поступления __________________                           ¦
¦                               Культура _________________________                           ¦
¦   Принято от ______, ________ согласно реестру накладных N _____                           ¦
¦                                                                                            ¦
+--------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Натура,¦Влажность,¦ Содержание  ¦Зараженность¦Масса,¦Натураль-¦Зачетная ¦Цена за ¦ + ¦Сумма,¦
¦  г/л  ¦    %     ¦ примесей, % ¦    (СПЗ),  ¦ кг   ¦ная скид-¦масса, кг¦кг, руб.¦ - ¦ руб. ¦
¦       ¦          +-------------+   экз./кг  ¦      ¦ка, над- ¦         ¦        ¦   ¦      ¦
¦       ¦          ¦сорной¦зерно-¦            ¦      ¦бавка, % ¦         ¦        ¦   ¦      ¦
¦       ¦          ¦      ¦вой   ¦            ¦      ¦         ¦         ¦        ¦   ¦      ¦
+-------+----------+------+------+------------+------+---------+---------+--------+---+------+
¦   1   ¦     2    ¦   3  ¦   4  ¦     5      ¦   6  ¦    7    ¦    8    ¦    9   ¦10 ¦  11  ¦
+-------+----------+------+------+------------+------+---------+---------+--------+---+------+
¦       ¦          ¦      ¦      ¦            ¦      ¦         ¦         ¦        ¦   ¦      ¦
+-------+----------+------+------+------------+------+---------+---------+--------+---+------+
¦                                             ¦                                   ¦   ¦      ¦
¦                                             +-----------------------------------+---+------+
¦Особые отметки                               ¦                                   ¦   ¦      ¦
+---------------------------------------------+-----------------------------------+---+------+
¦                                             ¦                                   ¦   ¦      ¦
¦Сложено в склад (силос) N                    ¦                                   ¦   ¦      ¦
+---------------------------------------------+-----------------------------------+---+------+
¦Подлежит выдаче _____________________________¦                                   ¦   ¦      ¦
¦                   (наименование и адрес     +-----------------------------------+---+------+
¦                 получателя хлебопродуктов)  ¦                                   ¦   ¦      ¦
¦_____________________________________________+-----------------------------------+---+------+
¦      (наименование хлебопродуктов)          ¦                                   ¦   ¦      ¦
¦                                             +-----------------------------------+---+------+
¦_____________________________________________¦Всего к оплате                     ¦   ¦      ¦
¦       (масса хлебопродуктов, кг)            +-----------------------------------+---+------+
¦                                             ¦Сумма прописью                     ¦   ¦      ¦
+---------------------------------------------+-----------------------------------+---+------+
¦                                                                                            ¦
¦Руководитель организации ________________________________                                   ¦
¦                          (подпись, расшифровка подписи)                                    ¦
¦                                                                                            ¦
¦Главный бухгалтер ____________________________________________                              ¦
¦                          (подпись, расшифровка подписи)                                    ¦
----------------------------------------------------------------------------------------------


Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29