16 апреля 2024 года, вторник 21:30
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +27

Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма № 24-МЗ

Документ относится к группе «Меню». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Форма 24-МЗ Утверждена приказом Министерства здравоохранения СССР от 30 декабря 1987 г. No. 1337



                                                            ----------
____________                                                ¦  Коды  ¦
Наименование                  Бухгалтерия (централизованная +--------+
учреждения                   бухгалтерия) ________________ ¦________¦
Раздел ______________________ ¦________¦
Утверждаю                    Дебет субсчета ______________ ¦________¦
____________                  Кредит субсчета _____________ ¦________¦
подпись                     Единица измерения, руб ______ ¦________¦
руководителя                  Контрольная сумма ___________ ¦        ¦
учреждения                                                 ----------
" "_____19 г.

МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ
на выдачу продуктов питания ___ чел. больным
по норме ___ руб. ___ коп. в день на _____ 19 г.
со склада (кладовой) _________

----------------------------------------------------------------------
¦N блюда ¦Наименова-¦ No. ¦Коли- ¦ Единица ¦Мясо-продукты¦ Рыба¦
¦по кар- ¦ние рацио-¦диеты¦чество¦измерения¦             ¦     ¦
¦тотеке  ¦нов и блюд¦     ¦порций¦         +-------------+-----+-----T
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦мясо¦   ¦    ¦  ¦  ¦масло¦
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦слив.¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦и далее до¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
¦        ¦     конца¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦Всего зат-¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
¦        ¦ребовано: ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦Всего  от-¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
¦        ¦пущено:   ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦Сумма:    ¦  Х  ¦      ¦    Х    ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
---------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

продолжение таблицы

---------------------------------------------------------------------T
Жиры      ¦ Молочные  ¦Яй-¦    Мука     ¦ Крупа, макарон. ¦Са-¦Фрук-¦
¦ продукты  ¦ца ¦             ¦      изделия    ¦хар¦ ты  ¦
-----------+-----------+   +-------------+-----------------+   +-----+
масло¦масло¦моло-¦  ¦  ¦   ¦ мука  ¦     ¦рис¦  ¦  ¦лап-¦  ¦   ¦  ¦  ¦
топл.¦раст.¦ ко  ¦  ¦  ¦   ¦пшенич.¦     ¦   ¦  ¦  ¦ ша ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

продолжение таблицы

----------------------------------------------------
Овощи         ¦    Специи     ¦  ¦Выход  ¦
¦               ¦  ¦готовых¦
------------------------+---------------+  ¦ блюд  ¦
карто-¦ка-  ¦лук¦мор-¦  ¦лавров.¦соль¦  ¦  ¦ (вес) ¦
фель  ¦пуста¦   ¦ковь¦  ¦ лист  ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+--------

Врач-диетолог _______ ______________  Бухгалтер _______ ______________
подпись   расшифровка             подпись   расшифровка
подписи                           подписи

Диетсестра _________ _____________________
подпись   расшифровка подписи

Продукты выдал: кладовщик _________ _____________________
подпись   расшифровка подписи

Продукты принял: шеф-повар _________ _____________________
подпись   расшифровка подписи


Источник - Приказ Минздрава СССР от 30.12.1987 № 1337