29 марта 2024 года, пятница 18:27
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +30

Отчетная калькуляция по крупяной промышленности

Документ относится к группе «Отчет». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Приложение 21 к Методическим рекомендациям по бухгалтерскому учету и отчетности на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях



Предприятие ________________________________________



Отчетная калькуляция по крупяной промышленности за __________________________ 200_ г.

I. Затраты на производство

------------------------------------------------------------------
¦  Калькуляционные статьи  ¦  N   ¦     Сумма     ¦  На 1 тонну  ¦
¦                          ¦строки¦  (тыс. руб.)  ¦   продукции  ¦
¦                          ¦      ¦               ¦     (руб.)   ¦
¦                          ¦      +---------------+--------------+
¦                          ¦      ¦   по  ¦  по   ¦  по   ¦  по  ¦
¦                          ¦      ¦ плану,¦отчету ¦ плану,¦отчету¦
¦                          ¦      ¦ норме ¦       ¦ норме ¦      ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦             А            ¦  Б   ¦   1   ¦   2   ¦   3   ¦  4   ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦Материальные затраты за   ¦  1   ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
¦вычетом отходов           ¦      ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦Затраты на оплату труда   ¦  2   ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦Отчисления ЕСН и в ПФ     ¦  3   ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦Амортизация основных      ¦  4   ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
¦средств                   ¦      ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦Прочие расходы            ¦  5   ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦Производственная          ¦  6   ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
¦себестоимость продукции   ¦      ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
+--------------------------+------+-------+-------+-------+------+
¦Полная себестоимость      ¦  8   ¦       ¦       ¦       ¦      ¦
---------------------------+------+-------+-------+-------+-------


II. Выход продукции и себестоимость

------------------------------------------------------------------
¦      Продукция      ¦  N   ¦Коли-  ¦   Полная себестоимость    ¦
¦                     ¦строки¦чество ¦   фактически выпущенной   ¦
¦                     ¦      ¦продук-¦         продукции         ¦
¦                     ¦      ¦ции    +---------------------------+
¦                     ¦      ¦(тонн) ¦по плановой ¦по факти-¦1   ¦
¦                     ¦      ¦       ¦ нормативн. ¦ческ.    ¦тон-¦
¦                     ¦      ¦       ¦ себестоим. ¦себестои-¦ны, ¦
¦                     ¦      ¦       ¦ отчетного  ¦мости от-¦руб.¦
¦                     ¦      ¦       ¦года (т. р.)¦четного  ¦    ¦
¦                     ¦      ¦       ¦            ¦года     ¦    ¦
¦                     ¦      ¦       ¦            ¦(т. р.)  ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦          А          ¦  Б   ¦   1   ¦     2      ¦    3    ¦  4 ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦                               Крупа:                           ¦
+----------------------------------------------------------------+
¦манная пшеничная     ¦  9   ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦кукурузная           ¦  10  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦шлифованная          ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦кукурузная мелкая    ¦  11  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦пшено из рядового    ¦  12  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦проса                ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦пшено из ценных      ¦  13  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦сортов проса         ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦гречневая            ¦  14  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦перловая             ¦  15  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦5-ти номерная        ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦ячневая              ¦  16  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦рис                  ¦  17  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦горох                ¦  18  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦пшеничная полтавская ¦  19  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦и другие             ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦овсяная              ¦  20  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦толокно              ¦  21  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦геркулес             ¦  22  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦геркулес             ¦  23  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦расфасованный        ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦гречневая, перловая, ¦  24  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦не требующая варки   ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦прочая               ¦  25  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦            Отруби и мучка кормовая, пшеничная и другие         ¦
+----------------------------------------------------------------+
¦                     ¦  26  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦                     ¦  27  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦                     ¦  28  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦                     ¦  29  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦Всего продукции      ¦  30  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦в том числе коммер-  ¦  31  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦ческие расходы       ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦Побочные продукты    ¦  32  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦некалькулируемые и   ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦отходы (оцениваемые) ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦Лузга                ¦  33  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
+---------------------+------+-------+------------+---------+----+
¦Отходы негодные и    ¦  34  ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
¦потери (без оценки)  ¦      ¦       ¦            ¦         ¦    ¦
----------------------+------+-------+------------+---------+-----

Руководитель                 Главный бухгалтер


Источник - Методические рекомендации Минсельхоза России от 01.01.2003