29 марта 2024 года, пятница 17:29
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +26

Распоряжение на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой. Отраслевая форма № ЗПП-32

Документ относится к группе «Стандарт». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Отраслевая форма N ЗПП-32



Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29



                                                     -----------------
Организация ______________________       Код по ОКПО ¦               ¦
-----------------


РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__"___________ 20__ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой

Материально ответственному лицу _____________________________________.
(фамилия, инициалы)

Находящуюся на складе N _____, в штабеле N ____ ______________________
(наименование)

в количестве ___________ мешков, массой _______ кг подработать с целью
___________ путем _____________________________________________ с тем,
(вид подработки) (наименование машины)

чтобы получить после подработки следующие результаты ________________.
Подработанную муку (крупу) сложить на склад No. ____.
Подработку произвести с участием комиссии ____________________________
(должности, фамилии

______________________________________________________________________
и инициалы членов комиссии)

и закончить к "__"______________ 20__ г.

Руководитель организации _____________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)

Руководитель лаборатории _____________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)

______________________________________________________________________


АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__"_____________ 20__ г. муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой

Подработка произведена _______________________________________________
(вид поступления, наименование машины)

Работа начата "___"__________ 20__ г., окончена "___"_________ 20__ г.
Мука (крупы) ________ в количестве ________ мешков, стандартной массой
_____ кг.
Организация - изготовитель ___________________________________________
(наименование и ее адрес)

Дата выбоя "__"____________ 20__ г.
Фактическая масса,  определенная взвешиванием перед подработкой, нетто
_____ кг.
Влажность: при выбое ______%, при направлении в подработку _________%.
В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:
мука ____________ _____ кг,            влажность ____%
крупа ___________ _____ кг,            влажность ____%
отходы __________ _____ кг,            влажность ____%
ВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____%
Разница между стандартной массой и фактической массой после подработки
___ кг
Объяснение материально ответственного лица ___________________________

Материально ответственное лицо _______________________________________
(подпись, расшифровка подписи)

Члены комиссии _______________________________________________________
(должности, подписи, расшифровка подписей)

Акт проверен: руководитель организации _______________________________
(подпись,
расшифровка подписи)

главный бухгалтер ______________________________________
(подпись, расшифровка подписи)


Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32



ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА

     Акт N ____ от "__"___________ 20__ г. на подработку муки (крупы),
упакованной в мешки стандартной массой, проверен.
Представляю на утверждение к списанию ___________________________
(вид, сорт продукции)

________ кг, образовавшуюся за счет:
а)  снижения  влажности  до  подработки  по формуле,  % ____,  кг
влажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________
б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___, кг
_______
влажность после подработки, % ____
в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____
г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг

Итого списывается оправданная недостача, кг __________________
Остается неоправданная недостача, кг _________________________

Госхлебинспектор ________________________________________
(фамилия, инициалы)     (подпись)

"__"___________ 20__ г.

Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________
в том числе образовавшуюся:
а) до подработки, кг _________
б) в процессе подработки, кг _______
в) при хранении, кг _________
д) при перевозках, кг _________
Остается неоправданная недостача, кг ___________

М.П.
Начальник управления Росгосхлебинспекции по _____________________
(республика,
край, область)

"__"_______________ 20__ г.


Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29