Схема органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в организации общественного питания (образец)
Документ относится к группе «Схема». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.
Приложение 9 к Санитарно-эпидемиологическим правилам Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СП 2.3.6.1079-01
(образец)
СХЕМА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ, БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
-------------------------------------------------------------------------------- ¦Дата, время ¦Наименова-¦Органолеп-¦Разреше- ¦Ответствен-¦ Ф.,И.,О. ¦Приме- ¦ ¦изготовления¦ние про- ¦тическая ¦ние к ¦ный испол- ¦ лица, ¦чание ¦ ¦ продукта ¦дукции, ¦оценка, ¦реализа- ¦нитель ¦проводившего ¦ ¦ ¦ ¦блюда ¦включая ¦ции ¦(Ф.,И.,О., ¦ бракераж ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оценку ¦(время) ¦должность) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦степени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦готовности¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+----------+----------+---------+-----------+-------------+--------
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 (с изменениями и дополнениями на 2011 год)
Похожие документы
- Схема организационно-информационного взаимодействия кадрового органа с другими структурными подразделениями (должностными лицами) предприятия
- Схема определения затрат на доставку грузов по видам транспортно-заготовительных расходов
- Схема определения оценки деятельности территориального органа по результатам комплексной проверки центральным аппаратом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
- Схема операционного движения отходов (образец)
- Схема оказания первой медицинской помощи при отравлении грибами, растениями, алкоголем, токсическими веществами наркотического действия, хлором и укусе ядовитой змеи