20 апреля 2024 года, суббота 13:44
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +26

Схема представления ежеквартальных данных о проведении рейдовых проверок предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли

Документ относится к группе «Схема». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Приложение 2 к Письму Главного государственного санитарного врача РФ от 10.03.2004 N 2510/2067-04-27



Схема представления ежеквартальных данных о проведении рейдовых проверок предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли

-----------------------------------------------------------------------------------
¦   Объекты   ¦  Количество ¦ Количество выявленных  ¦    Количество    ¦Выступле-¦
¦             ¦   рейдовых  ¦       нарушений        ¦исследованных проб¦ния в СМИ¦
¦             ¦   проверок  ¦                        ¦ пищевых продуктов¦по ре-   ¦
+-------------+-------------+------------------------+------------------+зультатам¦
¦             ¦все-¦в т.ч. с¦наруше-¦отсут-¦нарушение¦все-¦из них¦в том ¦рейдовых ¦
¦             ¦го  ¦участием¦ния    ¦ствие ¦сроков   ¦го  ¦не со-¦числе ¦проверок ¦
¦             ¦    ¦заинте- ¦техно- ¦произ-¦прохожде-¦    ¦ответ-¦по    ¦(теле-,  ¦
¦             ¦    ¦ресован-¦логии  ¦водст-¦ния мед- ¦    ¦ствует¦микро-¦радиопро-¦
¦             ¦    ¦ных ор- ¦изго-  ¦венно-¦осмотров ¦    ¦гигие-¦биоло-¦граммы и ¦
¦             ¦    ¦ганов   ¦товле- ¦го    ¦(отсут-  ¦    ¦ничес-¦гичес-¦печатные ¦
¦             ¦    ¦(МВД,   ¦ния пи-¦конт- ¦ствие    ¦    ¦ким   ¦ким   ¦издания) ¦
¦             ¦    ¦ФСБ,    ¦щевых  ¦роля  ¦личных   ¦    ¦требо-¦пока- ¦         ¦
¦             ¦    ¦МНС)    ¦продук-¦      ¦медкнижек¦    ¦ваниям¦зате- ¦         ¦
¦             ¦    ¦        ¦тов    ¦      ¦         ¦    ¦      ¦лям   ¦         ¦
+-------------+----+--------+-------+------+---------+----+------+------+---------+
¦ВСЕГО        ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
+-------------+----+--------+-------+------+---------+    ¦      ¦      ¦         ¦
¦предприятия  ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
¦пищевой про- ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
¦мышленности  ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
+-------------+----+--------+-------+------+---------+    ¦      ¦      ¦         ¦
¦предприятия  ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
¦общественного¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
¦питания      ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
+-------------+----+--------+-------+------+---------+    ¦      ¦      ¦         ¦
¦предприятия  ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
¦торговли пи- ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
¦щевыми про-  ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
¦дуктами      ¦    ¦        ¦       ¦      ¦         ¦    ¦      ¦      ¦         ¦
--------------+----+--------+-------+------+---------+----+------+------+----------


Источник - Письмо Главного государственного санитарного врача РФ от 10.03.2004 № 2510/2067-04-27