18 июля 2024 года, четверг 21:31
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +29

Анализ факторов риска заражения вирусом ГA в эпидемиологически значимых объектах

Документ относится к группе «Анализ». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Приложение 3 к Методическим указаниям Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2011 N 3.1.2837-11. 3.1.



Таблица 12



Анализ факторов риска заражения вирусом ГA в эпидемиологически значимых объектах

---------------------------------------------------------------------------
¦ Тип и перечень объектов надзора  ¦Конкретные факторы риска заражения ОГA¦
¦                                  ¦     (с указанием дат выявления)      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦Среди населения                   ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.1. Вода                         ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.2. Пищевые продукты             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.3. Предметы обихода             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.4. Парентеральный путь          ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.5. Прочие                       ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦Медицинские организации           ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.1. Вода                         ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.2. Пищевые продукты             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.3. Предметы обихода             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.4. Парентеральный путь          ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.5. Прочие                       ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦Детские организации               ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.1. Вода                         ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.2. Пищевые продукты             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.3. Предметы обихода             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.4. Парентеральный путь          ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.5. Прочие                       ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦Коммунальные объекты              ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.1. Вода                         ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.2. Пищевые продукты             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.3. Предметы обихода             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.4. Парентеральный путь          ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.5. Прочие                       ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦Учебные заведения                 ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.1. Вода                         ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.2. Пищевые продукты             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.3. Предметы обихода             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.4. Парентеральный путь          ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.5. Прочие                       ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦Промышленные объекты              ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.1. Вода                         ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.2. Пищевые продукты             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.3. Предметы обихода             ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.4. Парентеральный путь          ¦                                      ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦1.5. Прочие                       ¦                                      ¦
-----------------------------------+---------------------------------------


Источник - Методические указания Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2011 № 3.1.2837-11. 3.1.