28 марта 2024 года, четверг 22:56
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +32

Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным стандартам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам продукции (муки, хлебобулочных, макаронных изделий)

Документ относится к группе «Стандарт». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Приложение 5 к Инструкции по организации и проведению в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, исследований и испытаний муки, хлебобулочных и макаронных изделий и выдаче сертификатов качества



        ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021
Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895
129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,
тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69
________________________________________________
(наименование филиала, адрес, телефон, факс,
испытательный центр, Государственный реестр N)

Регистрационный N ___________                Дата ________________

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
О СООТВЕТСТВИИ (НЕСООТВЕТСТВИИ) ГОСУДАРСТВЕННЫМ
СТАНДАРТАМ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ
ПРАВИЛАМ И НОРМАТИВАМ ПРОДУКЦИИ
(МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ)

На основании заявления от __________, регистрационный N __________
Заявитель: _______________________________________________________
Сведения о продукции:
наименование  продукции (мука, хлебобулочные, макаронные  изделия)
__________________________________________________________________
_________________________________________________________________,
полученной по контракту (договору) N ________ от ________________,
пункт отправления _______________________________________________,
отправитель _____________________________________________________,
транспортное средство ___________________________________________,
транспортный (перевозочный) документ (N, число мест) ____________,
предприятие-изготовитель ________________________________________,
наличие маркировки ______________________________________________,
дата выработки _________________, масса _________________________,
пункт назначения ________________________________________________,
код ТНВЭД ________________________________________________________
Перечень документов, представленных на экспертизу ________________
__________________________________________________________________
Характеристика продукции, ингредиентный состав ___________________
__________________________________________________________________
Область применения _______________________________________________
__________________________________________________________________
Сведения о наличии генетически модифицированных источников _______
__________________________________________________________________
Гигиеническая характеристика продукции ___________________________
(требования, предъявляемые
__________________________________________________________________
государственными стандартами, СанПиН)
Оценка и исследование гигиенических показателей __________________
Результаты исследований __________________________________________
__________________________________________________________________
(с указанием даты и номера протокола исследования)
Продукция изготовлена в соответствии с: __________________________
(перечислить проектные
__________________________________________________________________
документы с указанием наименования и адреса
организации-разработчика)
Характеристика продукции _________________________________________
(фактическая)

------------------------------------------------------------------
¦Вещества, показатели (факторы) ¦Нормативный документ            ¦
+-------------------------------+--------------------------------+
¦                               ¦                                ¦
+-------------------------------+--------------------------------+
¦                               ¦                                ¦
+-------------------------------+--------------------------------+
¦                               ¦                                ¦
+-------------------------------+--------------------------------+
¦                               ¦                                ¦
--------------------------------+---------------------------------

Область применения _______________________________________________
__________________________________________________________________
Условия   использования,   хранения,   транспортировки   и    меры
безопасности _____________________________________________________
Информация, наносимая на этикетку ________________________________
__________________________________________________________________
Настоящее экспертное заключение выдано для _______________________
__________________________________________________________________

Заключение

Экспертиза  проведена  в  соответствии с действующими техническими
регламентами,   государственными   стандартами,   государственными
санитарно-эпидемиологическими    правилами    и    нормативами,  с
использованием   методов  и  методик, утвержденных в установленном
порядке.
Продукция _______________________ соответствует (не соответствует)
__________________________________________________________________
(наименование государственных стандартов, государственных
__________________________________________________________________
санитарно-эпидемиологических правил и нормативов)

Главный врач
(заместитель главного врача) _____________________________________
(подпись)        (Ф.И.О.)

М.П.

Эксперты                                             Фамилия, И.О.

Наименование структурного
подразделения

Заведующий                                           Фамилия, И.О.


Источник - Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 23.06.2006 № 147

, заглавная страница
Похожие документы