27 февраля 2024 года, вторник 09:50
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +31

Меню-раскладка для приготовления питания. Форма № 44-МЗ

Документ относится к группе «Меню». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Форма N 44-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях



Наименование учреждения ________________________

"Утверждаю"
Главный врач ........... (подпись)

МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ
НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г.

День недели
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Наименование¦Коли-¦N блюда¦                                              Наименование продуктов, в граммах                                       ¦ Выход ¦
+------------+чест-¦по кар-+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+готовых¦
¦Стан-¦Приема¦во   ¦тотеке ¦Мясо¦Яйца¦Тво-¦Моло-¦Сахар¦Сок  ¦ Смета на  ¦ Сливочное ¦Растительное¦Карто-¦Ка-  ¦Мука¦Хлеб¦Зеле-¦Ябло-¦Дрожжи ¦Лимон¦ блюд  ¦
¦дарт-¦пищи и¦блюд ¦       ¦    ¦    ¦рог ¦ко   ¦     ¦фрук-¦           ¦   масло   ¦   масло    ¦фель  ¦пуста¦    ¦    ¦ный  ¦ки   ¦прессо-¦     ¦       ¦
¦ных  ¦блюд, ¦     ¦       ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦товый+-----------+-----------+------------+      ¦     ¦    ¦    ¦горо-¦     ¦ванные ¦     ¦       ¦
¦диет ¦входя-¦     ¦       ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦     ¦Буфет¦Кухня¦Буфет¦Кухня¦Буфет¦Кухня ¦      ¦     ¦    ¦    ¦шек  ¦     ¦       ¦     ¦       ¦
¦     ¦щих в ¦     ¦       ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦       ¦     ¦       ¦
¦     ¦него  ¦     ¦       ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦       ¦     ¦       ¦
+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+
¦     ¦      ¦     ¦       ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦       ¦     ¦       ¦
+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+
¦     ¦      ¦     ¦       ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦       ¦     ¦       ¦
+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+
¦     ¦      ¦     ¦       ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦       ¦     ¦       ¦
+-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+
¦                    Итого:¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦       ¦     ¦       ¦
---------------------------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+--------

Врач-диетолог ........... (подпись)

Медицинская сестра диетическая ..... (подпись)

Зав. производством (шеф-повар) ............... (подпись)

Бухгалтер ............ (подпись)


Источник - Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 (с изменениями и дополнениями на 2013 год)