Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма № 24-МЗ
Документ относится к группе «Меню». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.
Форма 24-МЗ Утверждена приказом Министерства здравоохранения СССР от 30 декабря 1987 г. No. 1337
---------- ____________ ¦ Коды ¦ Наименование Бухгалтерия (централизованная +--------+ учреждения бухгалтерия) ________________ ¦________¦ Раздел ______________________ ¦________¦ Утверждаю Дебет субсчета ______________ ¦________¦ ____________ Кредит субсчета _____________ ¦________¦ подпись Единица измерения, руб ______ ¦________¦ руководителя Контрольная сумма ___________ ¦ ¦ учреждения ---------- " "_____19 г. МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ на выдачу продуктов питания ___ чел. больным по норме ___ руб. ___ коп. в день на _____ 19 г. со склада (кладовой) _________ ---------------------------------------------------------------------- ¦N блюда ¦Наименова-¦ No. ¦Коли- ¦ Единица ¦Мясо-продукты¦ Рыба¦ ¦по кар- ¦ние рацио-¦диеты¦чество¦измерения¦ ¦ ¦ ¦тотеке ¦нов и блюд¦ ¦порций¦ +-------------+-----+-----T ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясо¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слив.¦ +--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+ ¦ ¦и далее до¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ конца¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+ ¦ ¦Всего зат-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ребовано: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+ ¦ ¦Всего от-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пущено: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+ ¦ ¦Сумма: ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+ продолжение таблицы ---------------------------------------------------------------------T Жиры ¦ Молочные ¦Яй-¦ Мука ¦ Крупа, макарон. ¦Са-¦Фрук-¦ ¦ продукты ¦ца ¦ ¦ изделия ¦хар¦ ты ¦ -----------+-----------+ +-------------+-----------------+ +-----+ масло¦масло¦моло-¦ ¦ ¦ ¦ мука ¦ ¦рис¦ ¦ ¦лап-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ топл.¦раст.¦ ко ¦ ¦ ¦ ¦пшенич.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ продолжение таблицы ---------------------------------------------------- Овощи ¦ Специи ¦ ¦Выход ¦ ¦ ¦ ¦готовых¦ ------------------------+---------------+ ¦ блюд ¦ карто-¦ка- ¦лук¦мор-¦ ¦лавров.¦соль¦ ¦ ¦ (вес) ¦ фель ¦пуста¦ ¦ковь¦ ¦ лист ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------- Врач-диетолог _______ ______________ Бухгалтер _______ ______________ подпись расшифровка подпись расшифровка подписи подписи Диетсестра _________ _____________________ подпись расшифровка подписи Продукты выдал: кладовщик _________ _____________________ подпись расшифровка подписи Продукты принял: шеф-повар _________ _____________________ подпись расшифровка подписи
Источник - Приказ Минздрава СССР от 30.12.1987 № 1337
Похожие документы
- Меню-раскладка для приготовления питания. Форма № 44-МЗ
- Меню на отпуск питания сотрудникам предприятия. Специализированная форма № 10-ОПит
- Меню коллективного питания экипажа речного судна
- Меню для питания (приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы)
- Меню-требование на выдачу продуктов питания (для использования в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации)