20 апреля 2024 года, суббота 14:43
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +34

Направление на исследование продовольственного сырья и продуктов животного происхождения, материала из объектов окружающей среды

Документ относится к группе «Направление». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Приложение 11 к МУК 4.2.3010-12



НАПРАВЛЕНИЕ НА ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, МАТЕРИАЛА ИЗ ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

1. Адрес и наименование учреждения, куда направляется проба (пробы)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
2. Место отбора проб ______________________________________________________
3. Количество проб в общей упаковке _______________________________________
4. Наименование материала животного происхождения:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
5. Дата и час забора материала животного происхождения ____________________
6. Наименование  материала  и  объекта  окружающей среды, из которого взята
проба _____________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
7. Дата и час забора материала из объектов окружающей среды
___________________________________________________________________________
8. Условия транспортировки ________________________________________________
9. Цель исследования ______________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
10.  Наименование  учреждения,   должность,   фамилия   и  инициалы   лица,
направляющего пробу (пробы) _______________________________________________
___________________________________________________________________________
(подпись)
11. Время доставки пробы (проб) (час, минуты, дата, месяц, год) ___________
___________________________________________________________________________
12. Кто принял пробы ______________________________________________________
(Ф.И.О., занимаемая должность)
13. Адрес,  по  которому  следует  сообщить  результаты бактериологического
исследования ______________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


Источник - Методические указания Роспотребнадзора от 29.03.2012 № МУК 4.2.3010-12