19 апреля 2024 года, пятница 02:22
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +34

Отгрузочный лист

Документ относится к группе «Лист». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Дополнение 4 к Приложению II Условиям осуществления российскими рыболовными судами рыбопромысловой деятельности в атлантической рыболовной зоне Марокко

ОТГРУЗОЧНЫЙ ЛИСТ

Дата:                   С:               По:
Судно, отгружающее рыбопродукцию:                 N лицензции:
Судно-приемщик:

---------------------------------------------------------------------------
¦    Ставрида     ¦ Количество (тн) ¦   Прилов (тн)   ¦  Количество (тн)  ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦25 (L)           ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦30 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦20 (M)           ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦50 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦20 (MM)          ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦60 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦16 (S)           ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦90 штук /10 кг   ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦16 (2S)          ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦110 штук/10 кг   ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦16 (3S)          ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦130 штук/10 кг   ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦Переработка  1   ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦Всего            ¦                 ¦Всего            ¦                   ¦
------------------+-----------------+-----------------+--------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦   Сардинелла    ¦                 ¦     Сардина     ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦  +              ¦                   ¦
¦25 (L)           ¦                 ¦16               ¦                   ¦
¦30 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦20 (M)           ¦                 ¦Переработка  1   ¦                   ¦
¦60 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦Переработка  1   ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦Всего            ¦                 ¦Всего            ¦                   ¦
------------------+-----------------+-----------------+--------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦    Скумбрия     ¦                 ¦     Анчоус      ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦25 (L)           ¦                 ¦Мука             ¦                   ¦
¦30 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦20 (M)           ¦                 ¦Рыбий жир        ¦                   ¦
¦60 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦16 (S)           ¦                 ¦Прочие           ¦                   ¦
¦90 штук/10 кг    ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦  +              ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦16 (2S)          ¦                 ¦                 ¦                   ¦
¦110 штук/10 кг   ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦Переработка  1   ¦                 ¦                 ¦                   ¦
+-----------------+-----------------+-----------------+-------------------+
¦Всего            ¦                 ¦                 ¦                   ¦
------------------+-----------------+-----------------+--------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦Общее количество                   ¦                                     ¦
------------------------------------+--------------------------------------


1 Вид и способ переработки.

---------------------------------------------------------------------------
¦КАПИТАН:                            ¦НАБЛЮДАТЕЛЬ:                        ¦
¦                                    ¦                                    ¦
¦Подпись:                            ¦Подпись:                            ¦
-------------------------------------+-------------------------------------


Источник - Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Марокко от 03.06.2010