19 апреля 2024 года, пятница 23:22
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +29

Отгрузочный лист судна, отгружающего рыбопродукцию

Документ относится к группе «Лист». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Дополнение N 5 к Приложению N 2 к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства



                             ОТГРУЗОЧНЫЙ ЛИСТ

Дата                  С             По
Судно, отгружающее рыбопродукцию:               N лицензии:
Судно-приемщик:

---------------------------------------------------------------------------
¦   Ставрида    ¦  Количество (т)  ¦    Прилов (т)    ¦  Количество (т)   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦25  (L)        ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦30 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦20  (M)        ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦50 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦20  (MM)       ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦60 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦16  (S)        ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦90 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦16  (2S)       ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦110 штук/10 кг ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦16  (3S)       ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦130 штук/10 кг ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦Переработка  1 ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦Всего          ¦                  ¦Всего             ¦                   ¦
----------------+------------------+------------------+--------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦Сардинелла                        ¦Сардина                               ¦
+----------------------------------+--------------------------------------+
¦  +            ¦                  ¦  +               ¦                   ¦
¦25  (L)        ¦                  ¦16                ¦                   ¦
¦30 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦20  (M)        ¦                  ¦Переработка  1    ¦                   ¦
¦60 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦Переработка  1 ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦Всего          ¦                  ¦Всего             ¦                   ¦
----------------+------------------+------------------+--------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦Скумбрия                          ¦Анчоус            ¦                   ¦
+----------------------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦25  (L)        ¦                  ¦Мука              ¦                   ¦
¦30 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦20  (M)        ¦                  ¦Рыбий жир         ¦                   ¦
¦60 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦16  (S)        ¦                  ¦Прочее            ¦                   ¦
¦90 штук/10 кг  ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦  +            ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦16  (2S)       ¦                  ¦                  ¦                   ¦
¦110 штук/10 кг ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦Переработка  1 ¦                  ¦                  ¦                   ¦
+---------------+------------------+------------------+-------------------+
¦Всего          ¦                  ¦                  ¦                   ¦
----------------+------------------+------------------+--------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦Общее количество                  ¦                                      ¦
-----------------------------------+---------------------------------------

Капитан                             Наблюдатель

Подпись                             Подпись


1 Вид и способ переработки.

Источник - Распоряжение Правительства РФ от 05.02.2013 № 121-р