План-меню (для организации общественного питания). Унифицированная форма № ОП-2 (образец заполнения)
Документ относится к группе «План-Меню». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.
Унифицированная форма N ОП-2
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330502 ¦ ООО "Сладко" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ ¦ организация +---------+ _______________________________________________________¦ ¦ структурное подразделение +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ ¦ +---------+ Вид операции¦ ¦ ----------- УТВЕРЖДАЮ Руководитель директор ---------------- должность Иванов Иванов А.А ------------- --------------------- подпись расшифровка подписи "__" ______________ ____ г. ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ ПЛАН-МЕНЮ +---------+-----------+ ¦ 290 ¦ 11.04.2013¦ ----------+------------ 12 апреля 2013 на "--" -------------- ---- г.
Номер
по по
рядку
Блюдо и гарнир
Коли
чест
во
Цена про дажи, руб. коп. Сумма, руб. коп. наименование и краткая характеристика
код
номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП выход одного блюда, г 1 2 3 4 5 6 7 8 1 Салат "Картофельный"
71 100 15
2 Борщ с фасолью
181 500 20
3 Компот из плодов
924 200 30
и т.д.
Итого
Сидоров О.О. Сидоров Заведующий производством --------------- ------------------------- подпись расшифровка подписи
Источник - "Налоги" (газета), 2013, № 32