18 августа 2022 года, четверг 05:00
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +25

План-меню (для организации общественного питания). Унифицированная форма № ОП-2 (образец заполнения)

Документ относится к группе «План-Меню». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Унифицированная форма N ОП-2

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132

                                                       -----------
¦   Код   ¦
+---------+
Форма по ОКУД¦ 0330502 ¦
ООО "Сладко"                         +---------+
----------------------------------------------- по ОКПО¦         ¦
организация                             +---------+
_______________________________________________________¦         ¦
структурное подразделение                    +---------+
Вид деятельности по ОКДП¦         ¦
+---------+
Вид операции¦         ¦
-----------

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
директор
----------------
должность
Иванов          Иванов А.А
------------- ---------------------
подпись     расшифровка подписи
"__" ______________ ____ г.

-----------------------
¦  Номер  ¦   Дата    ¦
¦документа¦составления¦
ПЛАН-МЕНЮ  +---------+-----------+
¦   290   ¦ 11.04.2013¦
----------+------------
12      апреля     2013
на "--" -------------- ---- г.


Номер

по по

рядку

Блюдо и гарнир

Коли

чест

во

Цена про дажи, руб. коп. Сумма, руб. коп. наименование и краткая характеристика

код

номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП выход одного блюда, г 1 2 3 4 5 6 7 8 1 Салат "Картофельный"

71 100 15

2 Борщ с фасолью

181 500 20

3 Компот из плодов

924 200 30

и т.д.

Итого



                             Сидоров            О.О. Сидоров
Заведующий производством --------------- -------------------------
подпись        расшифровка подписи


Источник - "Налоги" (газета), 2013, № 32