18 августа 2022 года, четверг 04:59
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +26

План-меню. Унифицированная форма № ОП-2 (образец заполнения). Вариант 2

Документ относится к группе «План-Меню». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Унифицированная форма N ОП-2



                                                       -----------
¦   Код   ¦
+---------+
Форма по ОКУД¦ 0330502 ¦
ООО "Столовая "Дельфин"                    +---------+
----------------------------------------------- по ОКПО¦         ¦
организация                             +---------+
_______________________________________________________¦         ¦
структурное подразделение                    +---------+
Вид деятельности по ОКДП¦         ¦
+---------+
Вид операции¦         ¦
-----------

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
директор
-----------------
должность
Шилов В.С.
_____________ ---------------------
подпись     расшифровка подписи
01      февраля    2010
"--" -------------- ---- г.

-----------------------
¦  Номер  ¦   Дата    ¦
¦документа¦составления¦
ПЛАН - МЕНЮ +---------+-----------+
¦    20   ¦ 01.02.2010¦
----------+------------
02      февраля    2010
на "--" -------------- ---- г.

---------------------------------------------------------------------------------
¦Номер ¦                 Блюдо и гарнир               ¦Коли-¦Цена про-¦  Сумма, ¦
¦по по-+----------------------------------------------+чест-¦дажи,    ¦   руб.  ¦
¦рядку ¦наименование и  ¦код¦ номер блюда¦выход одного¦во   ¦руб. коп.¦   коп.  ¦
¦      ¦краткая         ¦   ¦ по сборнику¦  блюда, г  ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦характеристика  ¦   ¦рецептур, по¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦                ¦   ¦  ТТК, СТП  ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  1   ¦        2       ¦ 3 ¦     4      ¦     5      ¦  6  ¦    7    ¦    8    ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦      ¦Холодные закуски¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   1  ¦Яйцо под        ¦   ¦     111    ¦   1/60/50  ¦  30 ¦  25-00  ¦   750-00¦
¦      ¦майонезом с     ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦гарниром (яйцо -¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦1 шт.,          ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦картофель,      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦морковь, огурцы ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦соленые,        ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦помидоры свежие,¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦горошек         ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦консервированный¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   2  ¦Салат из        ¦   ¦      81    ¦     100    ¦  60 ¦  15-00  ¦   900-00¦
¦      ¦белокочанной    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦капусты,        ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦(капуста        ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦белокочанная    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦свежая, клюква  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦свежая, морковь)¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   3  ¦Салат мясной    ¦   ¦     100    ¦     150    ¦  30 ¦  45-00  ¦ 1 350-00¦
¦      ¦(язык говяжий,  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦картофель,      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦огурцы свежие,  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦яйца, крабы,    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦майонез)        ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦      ¦Первые блюда    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   4  ¦Солянка домашняя¦   ¦     251    ¦   250/15   ¦  40 ¦  40-00  ¦ 1 600-00¦
¦      ¦(телятина,      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦грудинка, окорок¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦вареный,        ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сосиски, почки  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦говяжьи, сметана¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦25%)            ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   5  ¦Суп с           ¦   ¦     233    ¦     250    ¦  70 ¦  20-00  ¦ 1 400-00¦
¦      ¦макаронными     ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦изделиями       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦(лапша, морковь,¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦лук репчатый,   ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦маргарин,       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦петрушка)       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦      ¦Вторые блюда    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   6  ¦Рыба, запеченная¦   ¦     536    ¦     430    ¦  15 ¦  90-00  ¦ 1 350-00¦
¦      ¦в сметанном     ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦соусе с грибами,¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦по-московски    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦(судак,         ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦шампиньоны      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦свежие, лук     ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦репчатый,       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦маргарин, яйца, ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦картофель,      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сметана 25%,    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сыр)            ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   7  ¦Бефстроганов    ¦   ¦     598    ¦   100/100  ¦  40 ¦  50-00  ¦ 2 000-00¦
¦      ¦(говядина, лук  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦репчатый,       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦маргарин,       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сметана 25%)    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   8  ¦Голубцы с мясом ¦   ¦     690    ¦   302/125  ¦  25 ¦  40-00  ¦ 1 000-00¦
¦      ¦и рисом (капуста¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦свежая,         ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦говядина, крупа ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦рисовая, лук    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦репчатый,       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦маргарин, соус  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦N 863)          ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦   9  ¦Котлеты         ¦   ¦     720    ¦  128/7/10  ¦  30 ¦  60-00  ¦ 1 950-00¦
¦      ¦по-киевски (филе¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦куриное, масло  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сливочное, яйца,¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦масло           ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦растительное на ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦жарку)          ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  10  ¦Оладьи из печени¦   ¦     672    ¦    120/6   ¦  10 ¦  35-00  ¦   350-00¦
¦      ¦(печень свиная, ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦масло сливочное,¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦масло           ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦растительное на ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦жарку)          ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦      ¦Гарниры         ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  11  ¦Пюре            ¦   ¦     759    ¦     150    ¦  30 ¦  20-00  ¦   600-00¦
¦      ¦картофельное    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦(картофель,     ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦молоко, масло   ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сливочное)      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  12  ¦Рис отварной    ¦   ¦     747    ¦     150    ¦  40 ¦   8-00  ¦   320-00¦
¦      ¦(крупа рисовая, ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦масло сливочное)¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  13  ¦Макароны        ¦   ¦     753    ¦     150    ¦  40 ¦  10-00  ¦   400-00¦
¦      ¦отварные        ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦(макароны,      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦маргарин)       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦      ¦Напитки         ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  14  ¦Чай с лимоном   ¦   ¦    1010    ¦ 200/22,5/9 ¦  60 ¦  12-00  ¦   720-00¦
¦      ¦(чай черный     ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦"Ахмат", вода,  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сахар, лимон)   ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  15  ¦Кофе на молоке  ¦   ¦    1017    ¦     200    ¦  25 ¦  35-00  ¦   875-00¦
¦      ¦(кофе           ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦натуральный,    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦молоко, вода,   ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сахар)          ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  16  ¦Напиток яблочный¦   ¦    1043    ¦     200    ¦  40 ¦  18-00  ¦   720-00¦
¦      ¦(яблоки свежие, ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сахар, вода)    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦      ¦Выпечка         ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  17  ¦Ватрушка (мука  ¦   ¦    1098    ¦      75    ¦  50 ¦  10-00  ¦   500-00¦
¦      ¦пшеничная       ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦высшего сорта,  ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сахар, маргарин,¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦дрожжи, творог, ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦сахар, яйца,    ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦ванилин)        ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
+------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
¦  18  ¦Чебуреки (мука  ¦   ¦    1096    ¦     110    ¦  80 ¦  25-00  ¦ 2 000-00¦
¦      ¦пшеничная,      ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦баранина, лук   ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦репчатый, масло ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
¦      ¦растительное)   ¦   ¦            ¦            ¦     ¦         ¦         ¦
-------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+
Итого   ¦18 785-00¦
-----------

Маркова И.П.
Заведующий производством _______________ -------------------------
подпись        расшифровка подписи


Источник - "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2010, № 2