Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления бактерий семейства кишечных
Документ относится к группе «Протокол». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.
Приложение 3.32 к Инструкции по организации и проведению ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалами в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021 Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895 129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9, тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69 ___________________________________________________________________________ (наименование филиала, адрес, телефон, факс, испытательный центр, Государственный реестр N) Микробиологическая лаборатория отделение санитарной бактериологии ПРОТОКОЛ N бактериологического исследования пищевых продуктов от "__" __________ 200__ г. Код образца: ____________ Наименование образца: ___________________________ Состояние упаковки: _______________________________________________________ Дата, время и место отбора образца: _______________________________________ Дата и время поступления материала: _______________________________________ Цель исследования: ________________________________________________________ Ф.И.О. должностного лица, проводившего отбор образца: _____________________ Условия хранения: _________________________________________________________ НД на методы испытаний: ___________________________________________________ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 1 ------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦N ¦Наименование¦Микробиологические показатели: ¦ ¦п/п¦образца +-----------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦Условно- ¦Proteus¦Бактерии рода:¦Стафилококк¦Cl. Perfringens¦а) Вас. cereus,¦ ¦ ¦ ¦патогенные¦ ¦а) сальмонелл ¦ ¦ ¦б) Ps. ¦ ¦ ¦ ¦бактерии ¦ ¦б) шигелл ¦ ¦ ¦aeruginosa ¦ ¦ ¦ ¦семейства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кишечных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------+----------+-------+--------------+-----------+---------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------+----------+-------+--------------+-----------+---------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+------------+----------+-------+--------------+-----------+---------------+---------------- Дата выдачи ответа ________________________________________________________ Анализ провел: ____________________________________________________________ (должность, Ф.И.О., подпись) Заведующий отделением _____________________________________________________ (Ф.И.О., подпись) Заведующий лабораторией ___________________________________________________ (Ф.И.О., подпись) Заключение санитарного врача: _____________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ (Ф.И.О., подпись, дата)
1 Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).
Источник - Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 10.02.2006 № 37
Похожие документы
- Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов
- Протокол аукциона по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Павлово-Посадского района Московской области
- Протокол аттестации (образец заполнения)
- Протокол аттестации контрольного настроечного образца (рекомендуемая форма)
- Протокол аттестации сварочного оборудования