25 апреля 2024 года, четверг 04:43
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +34

Характеристика работы действующих предприятий торговли и общественного питания. Форма № 5

Документ относится к группе «Характеристика». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Форма 5 к Методическим указаниям по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения сети предприятий розничной торговли и общественного питания (в развитие генеральных планов городов)



ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

1. МАГАЗИНОВ

------------------------------------------------------------------
¦                      ¦Средний товаро-¦Доля предприя-¦Примечание¦
¦                      ¦оборот на 1 кв.¦тий, применяю-¦          ¦
¦                      ¦м торговой пло-¦щих самообслу-¦          ¦
¦                      ¦щади (руб.)    ¦живание (в %) ¦          ¦
+----------------------+---------------+--------------+----------+
¦Продовольственные     ¦               ¦              ¦          ¦
¦Непродовольственные   ¦               ¦              ¦          ¦
-----------------------+---------------+--------------+-----------


2. ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

------------------------------------------------------------------
¦                    ¦Средний¦Средняя ¦Доля пред-¦Доля пред-¦При-¦
¦                    ¦товаро-¦оборачи-¦приятий,  ¦приятий,  ¦ме- ¦
¦                    ¦оборот ¦ваемость¦работающих¦применяю- ¦ча- ¦
¦                    ¦на 1   ¦1 места ¦на полу-  ¦щих само- ¦ние ¦
¦                    ¦место  ¦в день  ¦фабрикатах¦обслужива-¦    ¦
¦                    ¦(руб.) ¦(коли-  ¦(%)       ¦ние (%)   ¦    ¦
¦                    ¦       ¦чество) ¦          ¦          ¦    ¦
+--------------------+-------+--------+----------+----------+----+
¦Столовые            ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦                    ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦Столовые диетические¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦                    ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦Рестораны           ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦                    ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦Кафе и закусочные   ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦  в том числе       ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦  специализированные¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦                    ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦Бары                ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦                    ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
¦Магазины кулинарии  ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
+--------------------+-------+--------+----------+----------+----+
¦   Итого:           ¦       ¦        ¦          ¦          ¦    ¦
---------------------+-------+--------+----------+----------+-----


Источник - Приказ Минторга РСФСР от 25.06.1982 № 176

, заглавная страница
Похожие документы