20 апреля 2024 года, суббота 09:35
В базе 55 000 документов За неделю добавлено +31

Характеристика складских помещений, расположенных в здании (сооружении) (приложение к анкете представляемой предприятием для внесения в реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров)

Документ относится к группе «Характеристика». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Приложение к Анкете представляемой предприятием для внесения в Реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров



                          ХАРАКТЕРИСТИКА
СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЗДАНИИ
(СООРУЖЕНИИ) N ___________________
(по МосгорБТИ)

1. Инвентарный   номер  складского  помещения   по   проектной
документации _____________________________________________________
2. Полный  адрес  земельного  участка,  на котором расположено
помещение: _______________________________________________________
3. Год  постройки  здания,  в  котором  расположено  складское
помещение ________________________________________________________
4. Правоустанавливающий документ на здание (сооружение) ______
__________________________________________________________________
(N, дата, кем выдан)
5. Функциональное назначение  здания  (сооружения)  по  данным
МосгорБТИ ________________________________________________________
6. Складская площадь помещения _________ кв. м
7. Складская емкость помещения _________ тонн
8. Количество камер хранения _____________
9. Использование складского помещения: _______________________
(зона хранения КОТ,
РЦ или ОПР)
10. Способ складирования _____________________________________
(стеллажный, контейнерный,
__________________________________________________________________
штабельный, навальный, подвесной, смешанный)
11. Режим хранения ___________________________________________
(неохлаждаемый, низкотемпературный,
__________________________________________________________________
с охлаждением: искусственным, естественным
или общеобменная вентиляция)
12. Минимальная температура хранения _______ градусов.
13. Максимальная температура хранения ______ градусов.
14. Этажность   здания,  в  котором   расположено    складское
помещение ________________________________________________________
15. Наличие подъездного железнодорожного пути ________________
(да, нет)
16. Количество грузовых лифтов в складском помещении _________
17. Другие сведения о складском помещении ____________________
__________________________________________________________________

Руководитель предприятия _____________________________________
(подпись)


Источник - Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 22.06.2005 № 01-П-152/5